报名-2020赛季中国巡回赛资格考试报名上线

报名-2020赛季中国巡回赛资格考试报名上线
2019年11月07日 15:44 新浪体育
2019年中巡赛全家福

  北京时间11月7日,距离2019赛季中国巡回赛完结还剩下最后一场年度重头戏——中国巡回赛冠军赛,2020赛季的中巡赛已经全面开启。

  即日起,2020赛季中巡赛资格考试开放报名通道。其中面向中国大陆球员的第一场资格赛将于2020年1月13-17日在海口观澜湖高尔夫球会举行;面向国际及港澳台球员的第二场资格赛将于2020年3月2-6日在海口观澜湖高尔夫球会举行。2020赛季的中国巡回赛将由10场常规赛事以及至少2场联合赛事组成,其中常规赛世界积分为6分,依旧为球员提供欧巡、亚巡的晋级通道。

  2020年中国巡回赛资格考试具体信息如下:

  第一场资格赛(面向中国大陆球员)

  时间:2020年01月13日——2020年01月17日

  地点:海口观澜湖高尔夫球会

  赛站容量:单站比赛报名人数上限为120人

  第二场资格赛(面向国际及港澳台球员)

  时间:2020年03月02日——2020年03月06日

  地点:海口观澜湖高尔夫球会

  赛站容量:单站比赛报名人数上限为120人

  报名截止时间: 第一场资格赛(针对中国大陆球员):2020年01月03日下午17:00 第二场资格赛(针对国际及港澳台球员):2020年02月21日下午17:00

  资格赛面向职业球员、职业教练员及差点在4以内(含4)的业余球员开设。 其中参加第一场资格赛的球员在获得中国巡回赛会员资格后,可向中国巡回赛正式申请会员身份,该申请同时意味着球员本人同意由中国巡回赛代其向中高协提出转职业申请。中国巡回赛通过其会员资格申请的审核后,将统一为符合资格的业余球员向中高协提出转职业申请,获得中高协正式批准后,相关球员方可获得中国巡回赛的会员身份和参赛资格。

  另外,2020赛季中国巡回赛所有参赛权益仍由参赛类别决定。每场资格赛均为72洞比杆赛,每场资格赛总杆数最低的前20名球员获得2020中国巡回赛类别5参赛资格;如第20名球员出现并列,则以逐洞附加赛决出。资格赛排名第21-40名(含并列)的球员将可获得2020中国巡回赛类别10的参赛资格。

  有关中国巡回赛-资格赛更多信息,以及新赛季会员资格、参赛权益相关规定,请移步中国巡回赛官方网站资格赛报名入口。可复制链接进入:

  中国区资格赛:http://jzp.fyy55.com/628/cn/golf/signupRegistration_form.do

  国际资格赛英文版:http://www.2255206.com/062/en/golf/signupRegistration_form.do

  国际资格赛中文版:http://www.022psb.com/406/cn/golf/signupRegistration_form.do?en=1

  有任何问题,欢迎联系我们。

  球员联络邮箱:players@cgatour.com.cn

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼